27/07/2015 às 09:44

Inverno suntuoso: Davvero contrasta seus gelatos com sobremesas de chocolate


A cereja do bolo


Com quase 7 meses em funcionamento, o Davvero faz jus aos gelatos que produz. Trata-se de produtos elaborados com matéria-prima excepcional, tecnologia, criatividade e amor pelo sorvete à moda italiana. Comandado pelas sócias e chefs especialistas em gelato – Suelen e Débora Ferrari – que, trouxeram boas surpresas na casquinha feita na própria boutique de gelatos no Itaim. Antes da abertura da casa, as chefs gelataias foram para Bologna estudar a fundo o assunto na Universidade de gelato e passaram depois pelo Japão para pesquisa de utensílios e tecnologia no quesito sorvete. O resultado não poderia ser outro – excelência.

Tão bom quanto aparenta, os gelatos chegam a somar mais de 100 sabores, que são feitos semanalmente por revezamento, que serve publico final da redondeza do bairro a restaurantes da cidade. A qualidade é superlativa a deixar qualquer italiano se sentindo em casa. O sabor mais pedido é o de doce de leite. Mas dê atenção especial ao de banana com gianduia – sem erro!

Para aquecer a estação mais fria do ano, as receitas invernais sugeridas são seis sabores de gelato de chocolate: chocolate ao leite belga, diet, cacau 86% a base de leite, cacau 56% a base de água, gianduia (chocolate ao leite com avelãs) e gianduia crocante. Ou é possível apostar com segurança no Petit Gateau o R$20,00, no Brownie com gelato por R$20,00 ou (sem gelato) por R$10,00. Para beber há o affogato – R$14,00, o Chocolate quente belga por R$9,00 e o Capuccino com chocolate belga por R$11,00.

Gelato tradicional, textura impecável, atmosfera harmoniosa e serviço cordial – Vale a visita!

 


Serviço: Davvero – Gelato Tradizionale
Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi/SP
Tel: (11) 3881 – 6552
www.davvero.com.br
Fotos: Henrique Peron



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